vogliocucinare.com

 

Home Finger Food Antipasti Primi Secondi Contorni Insalate Salse e Condimenti Pani e Impasti Dolci Spume e Chantilly Gelati Conserve Liquori Link

Ricerca

Link sponsorizzato

 

 

 

Usi

Come olio per friggere l'olio di semi di girasole si comporta come un tipico olio vegetale composto di trigliceridi. In cosmetica, ha proprietà liscianti ed è considerato non comedogenico. Solo la varietà ad alto contenuto di acido oleico ha una durata di conservazione che ne consente l'inserimento in una formulazione cosmetica commerciale. Il nome dell'olio di semi di girasole secondo la classificazione INCI è Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil.

 

 

Copyright © 2009-12 info@vogliocucinare.com